Уйди прочь из моей головы,

Уйди прочь из моей головы,
Не гуляй средь моих извилин.
Я прошу от тебя тишины...
Твой образ мне не посилен.

Я прошу прекрати появлятся
Среди мыслей неясных моих.
Я прошу, не нужно казаться,
Не хочу я закончить как псих.

Я прошу тебя больше не сниться.
Как смогла ты собой заразить?
Как могла ты во мне поселиться,
Когда тебя я пытаюсь забыть.

Сам себя я прошу, не искать твои фото.
Я отныне к тебе обращаюсь на Вы...
Вас прошу навсегда отпустить идиота,
Вас прошу я уйти из моей головы...


Рецензии