Романс

Роман недолго длился,
И вылился в романс.
Мелодией приснился,
Похожею на вальс.

Ох, уж эти мне романсы,
Грустны как дождь зимой,
Когда истают шансы
Придти сухим домой.

Любовью притесненный,
Частушки не споешь.
В романсе затаенной
 Печаль свою найдешь.

Без чувства сердце глохнет,
И жизнь весьма преснА.
Скорее кошка сдохнет,
Чем вновь придет весна.

И здесь поможет песня,
В ней лирика сильна.
С романсами воскреснет
Любовь, надежд полна.


Рецензии
Пусть ироничный романс
Новой любви дарит шанс.

Uri Pech   09.10.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.