В Свете живи...

В Свете живи,
В Душе танцуй,
От удивления ресницы распахни,
От восхищения замри!
Как всё красиво разрешится!
Ты только Богу разреши
Помочь в Душе твоей случиться,
Тому, что Чудом назовёшь,
Смеясь от Счастья!
События не торопи,
Пусть сложатся они
Как надо,
Как угодно Богу!
И Он покажет ту дорогу,
Которая, как скатерть ляжет пред тобой.
Семя, посаженное в землю, прорастёт.
Росток, цветок и сладкий плод!
Оплот всему не то:
Что? как? и почему?
А состояние Чуда,
Которому позволь случиться.
Оно к тебе уже стучится,
Ты только дверь ему открой!
13.11.1018.


Рецензии