Обида

Обида бывает многоликая.
Порой за себя бывает обидно.

Кажется, делаешь людям добро,
уважаешь, сопереживаешь,а

только это игнорируется,считается
в порядке вещей и с равнодушием,

безразличием относятся к тебе,
очень за таких людей  стыдно.


Рецензии