Окруженье бессконечных книг

Зачем же ты уныл и головой поник,
Свою судьбу читая между строк?
Как может человек быть одинок
В окружении бесконечных книг?

Открой же книги твёрдый переплёт
И в сказку заглянем на краткий миг.
Уверен я, что и тебя спасёт
Окруженье бессконечных книг.


Рецензии