Оставайся человеком

Оскотиниться в этой жизни очень легко
В мире бл@дства, купюр и обмана
Оставайся человеком ни смотря ни на что
И иди навстречу судьбе только прямо!
Будь примером для младших, как бы не было тяжело
Постарайся прожить эту жизнь без изъяна,
Все обиды забудь, ведь они нас тянут на дно
В том числе и сердечные раны...


Рецензии