Как страстна обнаженная любовь

Нежна и страстна обнаженная любовь,
На пике чувств она так беззащитна.
В благоухающем саду, среди цветов,
Невинность красоты ее сокрыта.

В тебе нашел я этот сказочный цветок,
Касаясь лепестков твоих губами,
Пью вдохновение. Души моей восторг
Ты вызываешь сладкими устами.

И захмелев от шквала бурных ласк,
Мы не уснем до самого рассвета,
Безумной страсти отданы во власть,
Что в нас горит, как яркая комета.


Рецензии