Знай в поступках меру

             Знаем, видим, и молчим,
             Мер не принимаем.
             Караул потом кричим,
             Если опоздаем.
             Дальновидны и умны,
             Мы числом вчерашним.
             Аргументами сильны,
             Тоже мненья наши.
             Случай вроде бы простой,
             Но не нужный людям.
             В славословии порой,
             Всех, конечно, губит.
             Надо всё же умным быть,
             Знать в поступках меру.
             Будешь сам невинных бить,
             Станешь изувером.
             Суд сумеет наказать,
             Он имеет право.
             Чтобы силу показать,
             Против подлых нравов.
             Приговор придётся ждать,
             Он не за горами.
             Сообщит о нём печать,
             Ясными словами.
             Он наукой будет тем,
             Кто готов лихачить.
             И найдёт там свой эдем,
             Или рай иначе.
         
                г.Ялта.18.10.2018г.

                Ганночка В.Д.

               




 


Рецензии