Живу я с мыслью о хорошем

Живу я с мыслью о хорошем
И над собой не жду суда,
И коль куда-нибудь непрошен,
То в гости не явлюсь туда.

Меня там нет и просто чудно,
Там хорошо, вот только жаль -
Где я, по логике, всё худо,
В какую б не забрался даль.


Рецензии