Пойду посплю,... средь бела для?

Пойду посплю,... средь бела дня?
...Ты ничего не перепутал?
Тебя похоже, бес попутал?
...Попутал бес, но не меня

Я так устал, от ожиданий
Чего-то лучшего, в судьбе
Ты откровенно?...О себе?
...Не ожидал таких, признаний?

Не достучаться, до небес...
...Господь, да хватит нас дурачить
Чего об этом вновь - судачить?
...Нас всех увы, попутал бес


Рецензии