Любовь, как наркотик

Манящее слово "любовь" -
Пускаем по венам - наркотик.
Она будоражит нам кровь,
В неистовой дрожи колотит...

Уходит любовь на всегда,
Разбив наше сердце на части
И думаешь:"Никогда!"...
Но хочется всё же счастья.

Проходят недели, года
И хочется к дозе вернуться...
И шепчешь в ночи:"Навсегда!"
В зависимость чтоб окунуться.


Рецензии