Я найду твою душу повсюду

 загорелся тобой как костёр на ветру
 пламень плоть всю мою...пожирает
 я не знаю куда за тобою бреду
 но любовь меня всё...вдохновляет

 даже если пройдёт не одна тыща лет
 я найду твою душу...повсюду
 пусть от плоти в миру остался скелет
 по мирам я искать тебя буду

 ты не вспомнишь меня пока я...не приду
 будешь в вальсе беспечно кружиться
 я тебя беззаветно и вечно люблю
 наши души...безгрешные птицы.


Рецензии
Очень красиво.

Лариса Болотина   20.10.2018 07:41     Заявить о нарушении