Подарок министру

В Новосибирске есть пенсионерка
И есть министр с фамилией Фролов,
Благодарить решила клерка,
Купила мыло и веревку без узлов,
Еще на всякий случай соль и спички,
Их в трудный час берут все по привычке,
На восемьдесят девять все рублей,
Их ей добавили, чтоб было веселей
К той пенсии, что раньше получала,
Концы с концами кое-как сводя
Она, прибавки этой долго ждя
(По-русски то есть ожидая), молчала,
Но получив прибавку не смогла
Смолчать, подарок поднесла.


Рецензии