Брату и Другу...

Внутри меня все не спокойно
И сердце часто давит больно
Я болен, нет не физически, это внутри
Внутри моей изорванной души

Как вылечить её никто мне не подскажет,
Моя душа как будто в чёрной саже,
Нет, не от поступков и не от плохих дел,
А то что я сказать хотел, но не успел...

Я брату не сказал как сильно я его люблю!
Как верен до сих пор остался в нашу с ним мечту,
Я другу не сказал, как часто не хватало  мне его присутствия
Как в целом мире, я не нашёл в других и капли сходства с ним

От этого всего на сердце кровоточат раны,
Ведь с жизни близкие мои ушли, несправедливо рано
Я руку больше никогда им не пожму, не поцелую и не обниму,
А лишь смахну с лица, застывшую соленую слезу...


Рецензии