Сначала падать научись

Учили в юности сноровке
На всю оставшуюся жизнь:
В любой, крутой экипировке
Сначала падать научись!

Чем больше людей отправляется в небо,
Тем больше их падает вниз.
Скупая статистика, где бы я не был,
Не самый приятный сюрприз.
Зачем-то, в страховке, процесс неудачи,
Придумали звать – форс-мажор,
Но, если я падаю с крыши, на даче,
Соседи смеются в укор:
«Коль, ползать рождён, то зачем рвёшься в небо,
Безудержно тянешься ввысь?
Уж, если так мАнит туда, где ты не был,
То, падать сначала учись».


Рецензии