Керченское горе

Писать
        Сегодня
               о Любви;
о Красках
          Осени
                Унылой
когда в К е р ч и,
           "Больные"
                Д н и
Там,
   Кровь
      на Стенах
              не Остыла...

Да,
  В с е,
        по-Разному
                Живут,
по- Разному
           Воспринимают-
когда Кого-то,
             Где-то
                Бьют...
чаще Всего,
          лишь Созерцают.

всё М е н ь ш е
          в Л ю д я х,
             Состраданья
Живут,
     Их,
       "Х а т а,
           всегда
               с К р а ю"
Но,
 при Малейших
              Испытаниях
То,
 громче Всех,
            О н и,
             Р ы д а ю т.

Прошу
    всех Тех,
        кого Н е м н о г о-
Души
   Коснулась,
           Г о р я,
                Н и т ь-
Помолимся
        Давайте
                Б о г у,
Попросим,
      С и л,
         пошлёт Немного-
С к о р б я щ и м,
               Г о р е
          П е р е ж и т ь.



































            
   
          


Рецензии
С к о р б я щ и м,
Г о р е
П е р е ж и т ь.
--------------------------
Спасибо вам за стих!!!

Ирина Рудзите1   19.10.2018 16:52     Заявить о нарушении
Ирина,С П А С И Б О ! Я, почти рыдаю...очень тяжело...

Анатолий Клетёнкин   19.10.2018 21:08   Заявить о нарушении
Не легко пережить это горе по себе знаю.

Ирина Рудзите1   20.10.2018 09:26   Заявить о нарушении