А я не согласна!

    На "Оппозиция"- Семён Валлич
             "Я прямо скажу, что зря ты
               Мои попираешь взгляды-
               Меня называешь "Васей",
               А я не согласен..."

Меня ты совсем задёргал,
Носки разбросал по вёдрам,
"Дурёхой" зовёшь меня ласково,
А я не согласная!

Ты помнишь, денёчки бывали,
И встречи на сеновале?
А любишь меня ты? Не ясно...
А я не согласна.

"Листья клёна падают с ясеня...",
Бормочешь под нос, рядом семеня,
"Загнуть" ты любишь, ругаешься часто,
А я не согласна.

И не повторяй мне упрямо:
"Вот если б уехала мама..."
Ты тёщу не любишь-ясно,
А я не согласна.

С тебя я "снимаю стружку",
Твою вспоминая подружку,
Забыть твои шашни и баста?
А я не согласна.

На водку жалею денег?
Как выпьешь, так сразу бездельник.
Со мною житьё опасно?
А я не согласна!

    На 1-й Экспресс-конкурс Пародий
      http://www.stihi.ru/2018/10/18/2000
 


Рецензии
Андрей, пожалуйста, обратите внимание: в каждом катрене в первых трёх строчках должно быть восемь гласных (2!5!7!)

Игорь Калинин Тверской   20.10.2018 13:48     Заявить о нарушении
Что значит "должно"?- я на этот счёт не заморачиваюсь-лишь бы ритм совпадал.

Андрей Кулайшин   20.10.2018 14:40   Заявить о нарушении