с добрым утром

Проснулась ты и мир мой стал теплее,
Ты даришь чувство радости с утра,
И с каждым днём становишься милее,
Я пожелаю с добрым утром, нежности, добра.

Чтоб каждый день тобою наполняясь,
Давал мне силы двигаться вперёд,
Не упаду, не дрогну, не сломаюсь,
На сердце от тепла растает лёд.

И ты поверишь в искренние чувства,
Доверишься судьбе, что нас свела,
Все кажется порою безрассудством,
Но одиноко в этом мире без тебя.


Рецензии