Delete

Хочу стереть воспоминанье,
Хочу «delete» нажать в судьбе,
В отрезке времени, в сознанье
«Repeat» убрать я насовсем.


Мне болью в сердце отдаётся
Движенье мыслей в голове,
Как эхом, все во мне тревожит,
Как лист трясусь на том суке.


Сковала я себя из страха,
Из груза всех моих потерь,
Я по-другому не сумею, и так,
Как есть, мне все сложней.


Стоять одной, как пред распятьем,
На той горе ответ нести,
Не надо мне спасателей отважных,
И я прошу Вас всех уйти.


За все - я буду отвечать,
Я там хочу одна стоять...
Что б тело ветром сотрясало,
Что б все ожоги охлаждать,


Что б мысли вихрем закрутило,
Чтоб кровь по телу разогнать,
Чтоб сердце новое забилось,
И ритм мне больше не терять!


Рецензии
Жють. Не в смысле "плохо".

Алевтин Чувак   17.02.2020 15:32     Заявить о нарушении