Секрет

Вы, быть может, не поверите,
Скажите: «Да что ты, нет».
Нам пришло письмо в конверте,
А не через Интернет!

На себе нёс восемь марок
Запыхавшийся конверт.
Точный адрес без помарок,
Индекс. А внутри… секрет.


Рецензии