умирает любовь

Видел ты как умирает любовь?
Слышал звон разбитого сердца?
Как свернулась в венах кровь
От той боли, что никуда не деться?
Видел маску, что лица сковала?
А дрожащие руки любимой?
Это так любовь умирала,
Оказавшись для вас мнимой...


Рецензии