Весняшка

Что же ты, моя Весняшка,
Забываешь обо мне -
Как на ситцевой рубашке,
Не цветешь в моей душе.

А когда-то на лужайку
Приземлялась поболтать
И в сердечную котомку
Забегала помечтать.

Веселила спозаранку,
Впрыснув свежий аромат,
Цветов целую полянку
Оставляла дозревать.

Песни радужные пела,
Побуждала расцветать,
Чтоб молоденькое тело
Пахло на оценку пять.

Заходи, я буду рада!
Не бросай поникший дом
И знакомой автострадой
Прогуляемся пешком.


Рецензии