За стенами взаимного молчания

За стенами взаимного игнора и молчания,
Под сводами претензий, на грани отчаянья
Рушатся судьбы, смысл теряется,
Совместное 'завтра' вдали растворяется..

- Любовь – сумасшествие. Я ему покоряюсь..
- ОК. Сходи с ума дальше. А я удаляюсь.



19.10.2018


Рецензии