Зачем жить?

Я скажу тебе, зачем жить,
чтоб рассвет ослепительный видеть,
чтоб свою половинку любить,
чтобы слабого не обидеть!


Чтобы птицы запели весной,
чтоб цветы ароматом сражали,
чтобы был человечек родной,
чтоб друг друга вы так обожали!


Чтобы звезды горели в ночи
и мечты непременно сбывались,
и царила прекрасно Любовь,
чтоб вы нежно всегда обнимались!


Рецензии