Когда становится темней

Когда становится темней,
Я имя женщины шепчу,
И сразу – легче, будто с ней
Над этой теменью лечу.

И, прорезая тьму насквозь,
Влетаю в свет, а в нём – покой,
И голос: "Сдюжится, авось!",
И кто-то ластится щекой.

Когда становится темней,
Я мягким именем звучу.
В нём моря плеск, и тишь камней.
В нём раствориться я хочу.

Чтоб морем стать, и камнем стать,
И тьмы страшиться перестать.
Шепчись в кромешности ночей,
О имя женщины моей...


Рецензии
Волшебно, Дим!

Оксана Стомина   20.10.2018 09:57     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо.

Дмитрий Сиротин   20.10.2018 11:00   Заявить о нарушении