Плачет Керчь и молится Россия

В Керчи на площади Ленина с 10.00 до 12.00 прошла церемония прощания с жертвами теракта в политехническом колледже, произошедшем 17 10.18 г. Жертвами 18-летнего террориста стали 20 человек, 15 из которых - студенты  колледжа. 53 человека пострадали.

Упокой, Господь, все эти души!
Плачет Керчь и молится Россия...
Дай им Свет! Студент шутя разрушил
Столько жизней… Разве в этом – сила?

Ад разъял врата и манит в пропасть –
Алчет крови… Боль невыносима.
Нелюдь, зверь безумный, жертвы просит,
Сам ушёл из жизни, но простим ли

Тех, кто приготовил преступленье?
Знайте, кукловоды, к вам вернётся
Ваше зло! Пройдя дорогу терний,
Чашу с ядом выпить всем придётся.

Упокой, Господь, все души эти!
Керчь скорбит, и с нею вся Россия.
В Небеса восходят наши дети,
Чтобы стать звездой неугасимой…

19.10.18.

Издано.


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову! Закон бумеранга в силе...

Наталья Солохина   30.10.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.