жанне

Не поверишь, прелестная Жанна!
Как я страстно желаю … сказать –
как безмерно ты, Жанна, желанна!
Жаль не в силах тебе показать
все те шрамы на сердце – рубчищи!!!
И душа не душа – решето!
Ты ещё мне отбила ручищи
ну, за это … Ты знаешь за что.
Все раненья сказались на ножках,
потому не могу подойти,
буду зрить на тебя из окошка,
когда будешь ты  мимо идти.
А пока вот письмом и заочно
поздравляю тебя с этим Днём,
когда в мир ты пришла столь порочный,
но тебе это всё нипочем!
Пожелаю и впредь быть здоровой
и физически, и этой… душой!
оставайся со мною суровой,
«вед улибка  –  ашибка бальшой…».
Улыбайся лишь близким подругам,
сыну, мужу и прочим родным.
Ну, а если уж выйдешь из круга,
не гнушайся коллегой одним.
Остальных отгоняй хоть метлою,
можно ручкою, лучше дубьём …
Это всё для того, чтоб с тобою
на работе мы были вдвоём!


Рецензии