Маме

Ты Мать моя, любимая
Как я могу держать, обиду на тебя
Ты жизнь дала мне, родила меня на свет
Там где порою мгла была, ты испепелила все! остался только след...
Ты друг мой и самый близкий, родной мне человек

Ту теплоту и доброту, что подарила мне тогда, я не забуду и вовек
За это буду, благодарен, оставшиеся дни
Ведь в этом жесточайшем мире с тобою мы одни!


Рецензии