Я не кукла

Я не кукла,которую носят.
Я всего добиваюсь сама.
И не делаю то,что просят,
Мне судьба моя в руки дана.

Ты пытаешься навязывать мнение.
Ты захочешь вдруг всё изменить.
Говорю же:*Не то поколение*
Я могу только сердцем любить.

Хочешь ты лишь мне дать уголок.
Я дарю же всё мира желания.
Бьюсь я в лампу, как тот мотылёк,
Но СВОБОДЫ я жду признание.

Подари мне весь мир на ладони,
Свою душу открой, подари.
Мои мысли мчатся,как кони.
От рассвета и до нашей зари.


Рецензии