Олегу Яковлеву из Иванушек

Друг наша встреча
Была мимолетной
Мы знали друг-друга минуты
Пожелал ты мне
Счастья тогда
Но не знал я
Что с тобою
Случиться беда!!!!!


Знал бы
Зберег тебя
Ты стоишь в глазах
У меня,как тогда
Спи спокойно
Хороший мой сон
Был и буду поклонником
твой!!!!!!


Рецензии