***

И негде мне спросить совета...
Как победить
душевных споров хор...
Когда судьбе пытаясь заглянуть в глаза
В ответ я получаю холода укор...

Когда нравоученья заменяют чувства
И безмятежность мысли осуждают
Когда я жду ещё...
Хоть это и не нужно
Ни мне...ни тем,
Кого я ожидаю...

Мной ожидаемые,   
Вспоминайте обо мне...
Или подсказку дайте
Где свернуть?...
Мной вспоминаемые,
Сожалейте обо мне
О том,что так недолог был
любви наш путь...

А я сверну на новую дорогу
С шипами роз и ароматом полевых цветов
И буду я ещё любить
Кого то...пусть недолго
Но так,чтоб эту чашу вновь испить...

Чтоб на закате дней своих и ваших...
Задумчиво вглядевшись в небеса
Мысль, промелькнула,
Что была и в жизни нашей...
Ночного неба яркая звезда...


Рецензии