Он не придет

Не жди звонков, СМС и дверь закрой на второй замок.
Если б была нужна, он давно уже твой обивал порог.
Если б была нужна, он бы взял тогда трубку, он бы перезвонил.
Ты была бы нужна ему, если б тебя любил.

Нет третьей правды, есть только "да" и "нет".
Если б была нужна ему, он бы купил билет.
Если б была нужна, он бы пешком дошел.
Но ты не нужна, когда и с другой хорошо.

Вычеркни голос, взгляд голубых зеркал.
Если б была нужна ему, он бы тебя искал.
Если б была нужна ему, не дожидался б год.
Ты не нужна ему, милая, помни. Он не придет.

Октябрь 2018


Рецензии