ушел

Ты ушел не написал, даже слово.
Весь вечер тебя я ждала.
Для меня все угасло.
Осталась с любовью своей я одна.

Только осень листву заметает,
Отголоски моей одинокой любви.
Ночами на небе огни не сверкают,
Не видят глаза, на затянутой в сердце зимы.


Рецензии