Посвящается трагедии в Керчи

Застыла Керчь в скорбном молчании
И слышен только сердца стук.
Играет ветер со свечами,
Как с душами сошедшими с небес.

Как же мы с вами допустили
Горю войти в дома людей
Ведь невозможно, что бы хоронили
Родители своих детей.

Рыдает Керчь, а вместе с нею вся Россия
О тех ,кого сегодня с нами нет.
О тех , по ком колокола звонили
Неся по миру скорбну весть.


Рецензии