Солнце

Молода и красива, сводишь с ума,
Выжигаешь границы рассудков мужчин.
Сильная духом, но снова одна,
В поисках счастья средь бетонных махин.

Будто солнечным светом озаряешь улыбкой!
Вроде вот ты! Хвать, не достать до цветочка.
Но остаться блистать было явной ошибкой,
Даже солнце вдали только яркая, белая точка.


Рецензии