Платок

Крепок и надежен
Поясной платок;
Он как будто друг-
С ним я столько смог!
За кетмень возьмусь
И работа спорится,-
Полю же мой труд
Будет долго помниться...
Виноград взрастил-
Пальчики оближешь,
Поясной платок
К сердцу всё же ближе,
В день я сколько раз согнусь,-
Поясу нагрузка,
Мне же поясной платок
Будто верный служка.


Рецензии