О достоинстве

Ютится  нежитью  на  полке
В  подкорке  страхов  череда.
Мрак  суеверий,  кривотолки
Лишают  чести  и  стыда.

Быть  человеком, это  значит
Уметь таить печаль  и  боль,
Уметь  смеяться  неудаче,
Уметь  смеяться  над  собой.


Рецензии