Мне август сказал - плачь!

Мне август сказал - плачь!
Жить с болью уже так сложно.
Минором кричит душа.
И всё бесконечно ложно.
Мне август сказал - забудь!
О счастье и об улыбках.
И веры нет больше тем,
Кому дарил
Со словами "люблю" открытки.
Мне август шепнул - не жди!
Не будет ни солнца, ни неба.
Холодная темнота вокруг,
В руках моих нет билета...
Для правды мы опоздали на жизнь,
На две опоздали для дружбы,
На три опоздали в любви,
И хлопать спектаклю скучно.
Мне август сказал - плачь.
Кто - то играет без правил.
Сколько ещё впереди?
Обиды в душе как камень.
Нет больше веры тем,
Кто был здесь самым близким.
Искренность ломают в куски.
Падать. Разбиться - смысл.

#ЕкатеринаБусахина
18 августа 2018 г


Рецензии