Царства Вам Небесного!!!

Смерть над нами всеми витает-
Косою она машет над Головами (((
и Каждый может Погибнуть-
и уйти из Жизни внезапно (((
Цените каждый миг- Вы в своей Жизни !
Цените Людей- которые  Любовью Вас окружают !!!
В Память Кемеровской трагедии и Керчи
Я Посвящаю !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Слёзы катятся по Российской Земле (((
я просто не представляю-
как Близкие Переносят Горе Такое (((
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А дальше просто без комментариев
они просто здесь не уместны !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
просто Царства Вам всем небесного !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
          19.10.2018.    Россия !!!


Рецензии