Дорога в высь

Кто светел , свят, тому дорога
Взглянуть глазами божий рок,
И у печального порога
Прильнуть устами- снова впрок
Бросает чувствами желаний,
Но в сердце боль, и точно в ток,
Кидает мысль пожеланий,
И тянет нитью кровоток.
Протяжным голосом раняя,
И языком блаженной высь,
Как будто что-то умышляя
Крадётся памятью рысь.


Рецензии