Иностранец

Говорят, что он любит смалец
и цитирует из Басё,
что она на него попалась,
и, похоже, давно пасёт,
что он вечно слюнявит палец,
перелистывая айпод,
но она на него попалась
и, наверно, уже даёт.

Говорят, что он иностранец
и по-русски - ни то, ни сё.
А она про него: мой заяц.
И такое ему несёт!
Говорит, что у Фудзиямы
поджидает его беда.
«Только мы заявляем прямо:
это полная ерунда».

Говорят, что он не красавец
и монетою не блеснёт.
А она, на него бросаясь,
верещит: это наше всё!
Под арапа косит, катаясь
за её безлимитный счёт.
А окажется, что - китаец,
и она у него сосёт.


Рецензии
цитирует из Басё...

Во саду стоят три тополя -
И не толсты и не тонки.
Он цитирует из Гоголя
И стреляет из винтовки.
)))))

Борис Купчинин   04.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
Китаец, что поделаешь?

Геннадий Руднев   04.01.2019 14:55   Заявить о нарушении