Не молчите!

Не молчите, прошу вас, о чувствах,
Не терзайте себя тишиной.
Любить это все же искусство,
Где картины рисуют душой.

Ведь нет алгоритма об этом,
Рецепт любви не написан,
Мы не выбираем умом,
Тыкая пальцем в список.

Где-то на облаке белом,
И плевать что век технологий,
Заряжая любовь в револьверы,
Стреляет мальчишка во многих.

Вы может сегодня не в духе,
Идя среди серых прохожих.
"Отдашь мелочь бедной старухе-
А получишь, на много дороже!"

Улыбаясь глазами любезно,
Среди тысячи тех, кто достоин.
Остановиться мир и исчезнет,
Когда встретятся взглядом двое.

Не молчите,  скажите, прошу вас!
Не тратьте патроны амура!
Не бойтесь!! Здесь и сейчас!
Не прячьтесь за маской цензуры.

Представьте что вам 78,
Морщины и трость у кровати,
А внуки задались вопросом
О вашем любовном раскладе.

И в миг, унесется ваш разум,
Промчится по всем островкам,
И в памяти будто бы джазом-
"Никогда, никому не отдам!"

И пускай план по жизни расписан,
И надежды вроде как нет,
Это не театр, не уйти за кулисы,
Нельзя прочитать целиком весь сюжет.

Вы вспомните то что однажды,
Решились о чувствах сказать,
И там где боится каждый-
Вы смогли себя в руки взять.

Сжимая теперь родные ладони,
Прикасаясь губами к усталым рукам,
В обнимку на алом закатном фоне,
Как хорошо вместе двум старикам.


Рецензии