Безразумное счастье

В моей голове тараканы на ужин доели рассудок.
Теперь, мои цвета лаванды огромные крылья,
Прорезали старые шрамы на белой спине.

Я всем улыбаюсь - уже не боюсь, что осудят.
Испуганный разум молчит, это кажется правильным мне.


Рецензии