Вьюга

(Влюбленные)

Как  детвора,  без  спроса,
Снежинки  лезут  под  колеса.

Зима  дает  к  безумству  повод,
Когда  привычным  будет  холод.

И,  коль  желание  огромно,
Кружиться  в  танце  им  не  стремно,

В  луче  автомобильной  фары
Слетаясь  в  пары.

*
В  лучах  оторопелых  фар
Мириады  пар.

18 октября 2018 г.


Рецензии