Поздняя осень красива...

Поздняя осень красива -
Радости летней печаль.
Краткое чудное диво,
Золота в красках не жаль.
Только, до слёз тороплива;
Буйством своим удивит,
И, холодами, игриво,
Землю повсюду пленит.


Рецензии