самый главный приз

Он немного Дьявол, он немного Бог,
он немного Ангел и немного Демон,
исходил недаром тысячи дорог,
познав вкус любви, вплоть до беспредела...

Он немного боль, он немного страх,
он немного тень и немного призрак,
он моё "люблю" на твоих губах,
он объятий жар или только признак...

Он немного жесть, он немного сталь,
он немного вихрь и немного бриз,
он, пройдя сквозь мрак, здесь собою стал,
он в игре своей самый главный приз.


Рецензии