Любви солнце

         ЛЮБВИ СОЛНЦЕ

Убегай от меня, туда, где всё выше
Птицей в море несутся чьи-то мечты,
Но тот холод немой оказался мне ближе,
Если есть любви солнце — желаю найти.

Мне не знать, что в тебе тогда потерял я,
Уходя, ты закрыла последнюю дверь,
Ты моей не была, и моею не стала
Но осталась одною из высших потерь.

Влюблена твоя гордость в сказочный миф
И сейчас дышишь им, я точно то знаю,
Моря брег лишь в закатах алых красив
Убегай от меня до небесного края...

Музыка для души:
Daughter - winter

19.10.18.


Рецензии