Сколько у Путина партнёров...

Сколько у Путина партнёров... Посоветовали бы президенту не забывать предохраняться.
Болезни, половым путём передающиеся, в России не лечатся.
Узнать о политике, бизнесмене побольше надо перед тем, как с ним любовью заняться -
Вдруг и в Америке, и в Китае, и в Европе врачи плохо учатся.


Рецензии