Для РалбэмувЕлты осаживть воду из атмосферы

     Для РалбэмувЕлты осаживть воду из атмосферы

В атмосфере РалбэмувЕлты больший – чем у нас
на Омсэфим процент содержания кислорода –
поэтому влажность воздуха выше – и ГанпАол (небо) –
чаще покрыто облаками.
Воду из облаков надо как-то сбрасывать – разряжать
атмосферу от облачности!
Если над полюсами подвесить лодки – стационарно –
нижняя – на высоте 800 метров над поверхностью планеты –
а верхняя – на высоте 1500 метров – и вращаться они будут
со скоростью вращения планеты вокруг своей оси –
но в противоположном направлении – и если эти лодки
будут подавать перпендикулярно экватору лучи берклОнских
энергий – то слой атмосферы 800- 1500 метров –
будет сбрасывать дождём влагу!
и ещё две лодки на той же высоте надо подвесить над экватором –
и вращаться эти лодки должны  со скоростью вращения планеты
вокруг своей оси - но в противоположном направлении –
лучи берклОнской энергии они должны направлять в сторону полюса –
перпендикулярно экватору – то есть – лучи с  лодок полюса - и лодок
с экватора должны встречаться -  луч в луч!
И так – шесть лодок минимум – но можно над экватором – в делении
по полушариям подвесить ещё две лодки на той же высоте – также –
и встречных лучей устроить – две  пары в южном полушарии – две пары –
в северном полушарии –
Излишняя влага будет сбрасываться атмосферными осадками!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии