Мы ловили мгновение счастья

Мы ловили мгновение счастья губами, как рыбы воздух
Не могли им насытится, словно голодные волки
Нам так не хватало ,  объёма  раздутых лёгких
А от возбужденья по телу кололи десятки иголок.
Сезоны Любви, проживали, в одно мгновенье
И были Весна в ней, и Лето свои,  и Осень
И холод был  вместе со  снегом, и вновь потепленье
И новая страсть к нам стучала не званным гостем.
Любили, ругались, мирились, и ссорились снова
В вулкане страстей, наша жизнь, как свеча сгорала
Любовь, Какое же всё таки, сладкое это  слово
Жаль, что о своей любви, говорим мы друг-другу,  так мало.

  19.10.2018.А.


Рецензии